首頁 >> 新聞動態 >>公司新聞 >>今天 >> 北海經濟開發區&首建新材料北海項目順利簽約!
详细内容

北海經濟開發區&首建新材料北海項目順利簽約!

文章內容

1.jpg


11月25日上午,濱州北海經濟開發區與首建科技有限公司年產3.9萬噸高端除草劑及中間體資源循環利用一體化項目(簡稱首建新材料北海項目)簽約儀式活動在區管委會4030會議室舉行。區黨工委書記、管委會主任馬軍權,區黨工委副書記單紀亮,管委會副主任、區投資促進局局長吳炳泰,管委會副主任、區財政分局局長張龍華及其它區直單位領導參加會議。首都產業建設集團有限公司董事長安笑南、首建科技有限公司董事長沈曉峰、首席執行官李建軍、首席技術官余欣迪及公司其它相關部門經理出席了簽約儀式。


2.jpg


北海經濟開發區黨工委書記、管委會主任馬軍權在致辭中說到,濱州市委市政府高度重視這個項目,佘春明書記對本項目也非常關心、關注,很高興這個項目能落地北海,在此我對今天的簽約表示祝賀。北海黨工委會也召開項目專題研討會,并承諾從三個方面做好項目推進的服務工作:第一,成立九個服務專班,即綜合協調專班、規劃建設專班、安全環保專班、行政審批專班、融資增信專班、產業鏈招商專班、招工培訓專班、生活服務專班和投資收益專班,積極深入項目現場,幫忙解決項目推進中遇到的各種問題。第二,做好服務戰略,我們要站在首建集團戰略目標實現的角度上為其提供強有力的支撐和幫助。第三,打造執行力過硬的服務專隊,我們把服務項目當做鍛煉隊伍的開始,并承諾:小事不過夜、大事不過周、內事不過三(工作日)、外事不過五(工作日),積極主動的為企業做好服務工作。


3.jpg


安笑南董事長在致辭中說到,黃?茖W技術研究院暨黃?苿摦a業園項目前幾日剛簽約濱州,今天繼科學技術研究院成立后,北海項目又正式簽約,這是首建集團發展建設史上的又一里程碑。首建能到北海發展,打造北海新材料園區第一期,我們認為這僅僅是個開始,是市委市政府高端化工產業升級、產校融合和實業創新戰略的落地項目之一,是北海軍權書記親自謀劃、真誠相邀、管委會大量的干部快速推進、落地的成果,更是北海作為濟南經濟圈、世界高端化工渤海灣區新高地、渤海灣19-6凝析油氫能源上岸地和產業轉化區等系列政府高效服務和資源優勢要素疊加魅力吸引的成果,更是企業創新發展的歷史性機遇和使命擔當。黃海是開放式的、無邊界的科學技術研究院,匯集了中科院、清華大學、北京大學、華中理工大學、鄭州大學、沈陽化工大學等眾多科研院所、科技專家和業界企業,發揮成果轉化、中試和產業化生產的系統優勢,來助力產研融合發展。黃海是科技創新、創業產業園,是首建提供基礎軟、硬件設施建設,發揮首建智谷全球雙招雙引的效率優勢,吸收優企和優產入園落戶,助力濱州經濟大發展。今天,首建承蒙諸位支持厚待,承諾將永遠以北海為家,堅守初心、砥礪前行,為家創業增收、為家增光添彩,讓我們用行動、用成績來回報今天的美好時刻的見證。在大家的見證下,馬軍權書記代表濱州北海經濟開發區與首建科技有限公司首席執行官李建軍先生進行了項目簽約。



該項目是公司“一院兩園一社區”總體項目的重要組成部分,是公司實施科技創新戰略,加快新舊動能轉換,助推濱州建設產教融合、實業創新“雙型”城市的重大舉措。今天項目正式簽約,必將促進項目建設步伐再次提速。


技术支持: 建站ABC | 管理登录
ab视讯app