首頁 >> 新聞動態 >>公司新聞 >>一周前 >> “一號工程”!濱城區統籌推進黃?茖W技術研究院暨產業園項目
详细内容

“一號工程”!濱城區統籌推進黃?茖W技術研究院暨產業園項目

文章內容

11月9日下午,濱城區黃?茖W技術研究院暨產業園項目調度會議在僑昌現代農業有限公司召開。區委書記,黨校校長白平和,首都產業建設集團董事長安笑南,區委常委、副區長趙增永,區委常委、辦公室主任劉磊,濱州工業園黨工委副書記、管委會主任邊洪芳,副區長李元宏及相關鄉鎮街道、區直部門負責人、僑昌現代農業高管團隊參加會議。

1.jpg

會上,安笑南匯報了“十個一”具體落實推進措施及存在的問題;各相關部門就項目推進過程中遇到的問題進行了交流發言。 

  

白平和講話指出,黃?茖W技術研究院暨產業園項目作為展示城市形象的一個重要對外窗口,是全區人民關注的重點工程和民生工程。各級各部門要凝心聚力、統一思想,進一步提高責任感和緊迫感,切實把項目作為“一號工程”統籌推進,要頂格調度、頂格推進、頂格服務,全力以赴加快進度,確保項目建設順利。


4.jpg

白平和要求,要進一步細化“十個一”推進措施的細節和工作內容,形成任務清單,打出提前量,明確項目建設計劃、手續辦理和時間節點,壓茬推進。要加強科學規劃和頂層設計,合理規劃重點點位布局,優化業態布局,做到公共服務設施與項目同時開工,同步推進。要切實做好項目開工的各項前期準備工作,進一步梳理好相關手續辦理和規劃設計清單。同時各相關部門要吃透政策要求,爭取更大支持。要提高招商引資質量,強化跟蹤服務,加強要素保障,形成有效合力;要加強督導力度,靠前一步,超前服務,確保項目高效推進。


5.jpg

在11月7日召開的黃?茖W技術研究院暨首屆黃?苿摳叨搜杏憰⻊倓偨Y束之際,濱城區委區政府就在我公司內部組織召開本次項目調度會議,并提到“一號工程”的高度,突顯出項目的重要性、緊迫性。目前,黃?茖W技術研究院暨產業園項目已完成立項備案,并推送至省新舊動能“四個一批”項目庫,正在組織項目申報省重點項目,項目建設的前期準備工作正緊張有序推進。




技术支持: 建站ABC | 管理登录
ab视讯app